à L'Ardoise Chatillonnaise

Cuisine traditionnelle & spécialités poissons

Venez découvrir une cuisine de saison autour des produits de la mer. Notre carte, variant  en fonction des arrivages de produits frais, comprend également un choix de viandes. Voici à titre d’exemple quelques plats que vous pourrez déguster.


Plats

Rôti de maquereau au lard, lentilles à la crème

Tournedos de canard, tatin de navets

 Dorade royale entière à l'ail, pommes de terre rattes 

Entrées

Crème de moules de bouchot (Mont Saint Michel)

Saumon mariné gravlax, blinis au sarasin

Eclair salé au roquefort et noix torréfiées

Dorade royale rôtie au thym, pommes grenaille

 

Desserts

Profiterole aux pralines roses, sauce chocolat blanc

Papillotes de fruits de saison aux épices

Moelleux au chocolat noir

Fromages

Fromage blanc en faisselle

1/2 St Marcelin, mesclun de salade

 

Panna cotta à la vanille et confiture de lait