à L'Ardoise Chatillonnaise

Cuisine traditionnelle & spécialités poissons

Venez découvrir une cuisine de saison autour des produits de la mer. Notre carte, variant  en fonction des arrivages de produits frais, comprend également un choix de viandes. Voici à titre d’exemple quelques plats que vous pourrez déguster.


Plats

Rôti de bar aux légumes confits, risotto

Dorade royale aux citrons verts, pommes de terre grenaille

Souris d'agneau au thym, purée de topinambours

Entrées

Terrine de canard maison aux pistaches, mesclun 

Saumon mariné gravlax à la betterave

Salade au chèvre chaud 

Dorade royale rôtie au thym, pommes grenaille

 

Desserts

Moelleux au chocolat noir

Coupe glacée à la châtaigne, meringue, crème de marron et chantilly

Panna cotta à la fève tonka, coulis de mangue

Fromages

Fromage blanc en faisselle

1/2 St Marcelin, mesclun de salade

 

Panna cotta à la vanille et confiture de lait