à L'Ardoise Chatillonnaise

Cuisine traditionnelle & spécialités poissons

Venez découvrir une cuisine de saison autour des produits de la mer. Notre carte, variant  en fonction des arrivages de produits frais, comprend également un choix de viandes. Voici à titre d’exemple quelques plats que vous pourrez déguster.


Plats

Cabillaud rôti au lard, lentilles à la crème

Dorade royale entière au agrumes, pommes de terre au four

 Filet de canette au miel, purée de celeri

Entrées

Brandade de haddock, crème de pommes de terre

Saumon mariné gravlax

Velouté de coco de Paimpol, magret séché

Dorade royale rôtie au thym, pommes grenaille

 

Desserts

Panna Cotta au chocolat blanc, figues compotées

Moelleux chocolat noir et framboise

Tarte Tatin aux prunes

Fromages

Fromage blanc en faisselle

1/2 St Marcelin, mesclun de salade

 

Panna cotta à la vanille et confiture de lait