à L'Ardoise Chatillonnaise

Cuisine traditionnelle & spécialités poissons

Venez découvrir une cuisine de saison autour des produits de la mer. Notre carte, variant  en fonction des arrivages de produits frais, comprend également un choix de viandes. Voici à titre d’exemple quelques plats que vous pourrez déguster.


Plats

Steak d'espadon, compotée de tomates, olives et câpres, polenta crémeuse

Dorade royale au fenouil, crumble de courgettes

Croustillant de veau, crème aux herbes, purée maison

Entrées

Légumes confits au chèvre frais

Saumon mariné gravlax à la betterave

Douzaine d'escargots de Bourgogne 

Dorade royale rôtie au thym, pommes grenaille

 

Desserts

Moelleux au chocolat noir

Coupe glacée passion (glace yaourt et passion, coulis passion, mangues et chantilly)

Crème brûlée aux Speculoos 

Fromages

Fromage blanc en faisselle

1/2 St Marcelin, mesclun de salade

 

Panna cotta à la vanille et confiture de lait